Мой взгляд лучист, я оптимист!

Сергей Арбузов 3
«Перешагнул за шестьдесят.
 Мои суставы шелестят,
 Но не скрипят.
 Чего-то просят,
 И ноги всё по бабам носят.

 Осталась треть?
 Пусть будет треть!
 Поменьше в зеркало смотреть.
 Быть от деменции восторге
 И завести знакомства в морге,

 И круто вляпавшись в грехи,
 Писать стихи, стихи, стихи...»

           ( «Коротыши 3 из ответов»,  Анатолий Семкин )
                http://stihi.ru/2024/02/18/7456

       МОЙ ВЗГЛЯД – ЛУЧИСТ, Я – ОПТИМИСТ!

Я в шестьдесят – всё в ранге неженатом.
Знакомый есть паталогоанатом.
Мои суставы шелестят,
Но не скрипят.
И бабы лет под пятьдесят
Со мною спят
Весьма охотно. Потому что их мужья –
Толпа унылого больного старичья!
И я – старик,
Но бодр, как пламенный комсорг!
Мой светлый лик
Всегда приводит дам в восторг!
И мой блицкриг –
Грядёт. И неуместен торг...
Придёт кирдык –
Ну что же делать? В морг – так в морг.

                ( 18 февраля 2024 года )

P.S.  УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! АНАТОЛИЙ СЁМКИН И СЕРГЕЙ АРБУЗОВ, НАПИСАВШИЕ ЭТИ ШУТОЧНЫЕ СТИХИ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ ЧИТАТЕЛЯМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ С АВТОРАМИ, А ВЫМЫШЛЕННЫЕ СОБЫТИЯ, ОПИСАННЫЕ В СТИХАХ, НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ С РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ И НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ.