Февральский этюд...

София Демидова
               
...Который день метёт метель по кругу.               
И окна все от ветра дребезжат.               
Прохожие похожи друг на друга               
и на неловких толстых медвежат.               

А всю неделю - слякоть да морозы...               
Какие-то нелепые прогнозы!               
Осталось солнца нам просить у бога...               
Так надоел он всем, февраль убогий!   

18 февраля 2024 г