Картинка из Сиэтла. США

Дмитрий Игоревич Соловьев
Грустит осени очарование..
Японский клён весь красный,как при пожаре...
Листва золотисто-желтая,красная,зелёная,
Тихо и спокойно осень входит в мир.
Тепло и сухо.Осенние наряды,
Красуются деревья тихой осенью,
Прекрасные  наряды носят деревья,
О,светлая печаль очарованье!
Помедли,останься на секунду.
Прощаемся мы с осенью,прощаемся мы с юностью,
Как все красиво вокруг!
Придет зима,и мягким покрывалом,
Укутает деревья теплым снегом.
Прощаясь с осенью,прощаемся мы с летом,
Но время так неумолимо,
И скоро....