Что происходит?

Леонид Мочалов
Что со мной люди происходит?
Ко мне любовь моя не приходит.
А она не стучится в мою дверь
И что теперь мне делать люди с ней.

Что со мной люби происходит?
Ко мне моя любовь не приходит.
Я не знаю, что мне делать теперь,
Хочется узнать, что твориться с ней.

Что со мной люди происходит?
Любовь моя ко мне не приходит.
Я её жду родную каждый день
И сутками скучаю я по ней.

Что со мной люди происходит?
Любовь моя ко мне не приходит.
Душа моя изболелась по ней,
А сердце говорит, ты беги к ней.