ВО ИМЯ НЕБА

Искандер Мустафин 2
Во имя неба
Душа не врет
Она скорее
Вновь упадет
И камнем серым
Вниз полетит
Все то что в сердце
Давно болит

     ПРИПЕВ:
За облаками
Вновь облака
Что будет с нами
Ведь нелегка
Дорога в вечном
Что в нас болит
Она все верит
Что он простит


Дорога в вечном
Так нелегка
Идет по краю
Путь чужака
И молит вечность
Спасая нас
В тот самый трудный
Тот трудный час

     ПРИПЕВ:


А в тех созвездьях
Есть смысл лет
Их миллионы
Нам шлют привет
И снова видим
Себя мы в них
Мольбу слагая
Как светлый стих

     ПРИПЕВ: