Хороши вечерние закаты

Муромец-Хетчикова Екатерина
Хороши вечерние закаты
Шум берез осин и тополей.
Стрелочки спешат по циферблату
провожая стаи журавлей.
Припев:
До утра мы ночи коротали
Пели под гармошку и баян.
На пороге осень золотая
Дозревает в полюшке тимьян.

Уж желтеет травушка местами
И алеет красками весь лес.
Ведь приходит осень золотая
К ней у нас особый интерес.

Припев тот же

Истина у осени простая
К нам приходит с криком журавлей.
Ах, ты осень, осень золотая!
Только осень, будь ты пощедрей!

Припев:
Я про осень все стихи пишу
В роще средь берез и тополей.
Что ж ты осень, осень золотая
Отпускаешь стаи журавлей?    19.2.24