Я помню, как узнал тебя в толпе прохожих...

Рина Белькова
Я помню как узнал тебя в толпе прохожих,
Всегда узнаю, хоть и говорил, что тысячи похожих.
Я никогда не спутаю тот взгляд,
И те глаза, что словно сквозь меня теперь глядят.
Я никогда не спутаю тот силуэт,
Что мимо пробегает, слово меня нет.
Я знаю, мы теперь простые незнакомцы, вернее вынуждены ими быть,
И вновь, при каждой нашей встрече, не замечая, мимо проходить.