Мы с тобой

Леонид Мочалов
Ты да я мы с тобой.
Обойдём шар земной.
Любовь возьмём с собой.
И с любовью пойдём.

Ты да я мы с тобой.
Будем мы жить вдвоём.
С любовью мы пойдём.
По миру пройдём.

Ты да я мы с тобой.
Удивим мир земной.
Есть любовь на земле.
А старость на спине.

Ты да я мы с тобой.
Буду жить с молодой.
Сам буду молодым.
Сердце о ней поёт.