Обратная перспектива

Сергей Дуков
Снег ложится тыльной стороной.
Воздух свеж и беспечален кратно –
это детство мчится за спиной
и влечёт, влечёт тебя обратно.
Там – всё так же. Те, кто позади,
нас не видя, хлопают в ладоши...
Уходи. Ты слышишь?! Уходи!
И не оборачивайся больше.