Моя Света

Леонид Мочалов
Света, любимая Джульетта:
Тоскую родная по тебе,
Хочу видеть тебя поскорей,
Новогодние дни вот виной.

Света, Света, моя Джульетта:
Ты любовь, дорогая моя,
И только радость жизни моей,
Увидеться нам бы поскорей.

Света, любимая Джульетта:
Как долго тянутся эти дни,
Хотя и праздничны они
Не могу дождаться эти дни.

Когда мы вновь встретимся с тобой,
А счастье Света только с тобой.
Любовь ненаглядная моя,
Как я люблю Светлана тебя.