Знаю я, не позабудет!

Евгений Петрович Свидченко
     Мы уйдём, и нас не будет!
     Андрей Пшенко


Знаю я, не позабудет,
Как прелестны снегири,
Забывались как мы в блуде —
От зари и до зари!

Ну, а кто взамен пребудет:
Может, два, а может, три,
Тот о нас скорей забудет.
Ты им двери — отвори!

19 февраля 2024