Алле Ларионовой И боль, и грусть...

Георгий Мединцев
      Бл.№43/74
И боль, и грусть, уйдите прочь!               
О, рок, восторга дай мне ночь,
И ту единственную, что
В тот час я зрел, любви к ней полн,
И взгляда не сводил с неё!
И не заменит мне ничто
Мгновений тех, и плеска волн,
Что слышал я у ног её.

24 января 2013г.        Ессентуки