Не до смеха

Кобинец Маргарита
Чтоб шуты всё ж не правили миром,
Нужно веское слово сказать.
Клоун был для кого-то кумиром,
Коль шутил и умел развлекать.

Только зря допустили до власти,
Ведь без маски он слишком  жесток.
Закипели вселенские страсти,
Ухватился наш мир за шесток.

Люди милые,  будьте умнее -
Не ведитесь на цирк и кино!
Только с Богом мы все уцелеем,
А шутам  не до нас  всё - равно.

Доверяйтесь политикам мудрым,
О народе радеют своём,
С верой в Бога и день Его судный
Гимн Отечеству гордо споём!

2024