Не для меня шампанское морем

Галина Титова -Дмитриева
Год прошёл. На год стала старше,
постарела?  - возможно да.
Но,  жить продолжаю я дальше,
грусть, печаль гоню от себя.

Хотелось найти мне ответы,
в чём была права, не права?-
С радостью встречаю рассветы,
о, сколько же в них божества!

Моя жизнь не катилась по маслу,
много боли познала в ней.
Не теряла надежду,  разум,
становилась верой сильней.

Не для меня шампанское морем,
принимаю цветы с душой.
И как будто сроднилась с горем,
но есть позитивный настрой.

Всё чаще глядеть стала в небо,
будто чувствую связь я с ним.
В сердце идёт лёгкий трепет,
через молитвы Бог ощутим.