Им всем не хватает любви?

Сайда Розенталь
Так хочется меньше грязи,
Так хочется меньше войны.
Когда люди становятся мрази,
Им всем не хватает любви?

Не спасают огромные связи,
С иным не рискнула б на Вы...
А кто-то от грязи в экстазе((,
Ведь все люди, хоть в чем-то чудны...