Игнорирование

Ольга Ремнева
 Я услышала звук- тук, тук!
 Я увидела знак-  так, так!
 Я осудила тон- он, он!
 И защиту нашла- тик, так!

 Собою не дурен! Думает силён!
 Но если он умён, зачем сбивает слабых,
 Внимая сплетням бабьим?
 У слабого есть сила,
           Что превратилась в мощь,
 И, резко отменила, та слабость в одну ночь
 Все твои тук- туки, Все твои так- таки,
 Все твои угрозы ударами атаки!
 И теперь ты думаешь только о тик- таке!
,
 Вдруг ты понимаешь, слабость= безгранична!
 Посмотри на фото- выглядит отлично!