А мне исполнилось семнадцать...

Тамара Степанюк
А мне исполнилось семнадцать,
Но не скажу, в каком году.
Нет, не боюсь я вам признаться -
Сама всё помню, как в бреду.

Честнее - я со счёта сбилась.
По сколько раз 17 мне...
Главнее то, что я влюбилась!
Любовь явилась, как во сне!

И всё былое канет в лету,
Запорошится сединой.
Я верю в добрые приметы -
Свершилось! Миленький со мной!

Мы улыбнёмся вместе будням -
Пусть будет в жизни много их.
Так ждать любовь порою трудно -
Не страшна трудность на двоих!..

18.02.2024 г.