Лекари, которые паразитов убивают наповал

Георгий Мединцев
Зверобой
Куркума
Чёрный перец
Кора осины
Косточки грейпфрута
Родиола розовая
Гвоздика
Мята перечная
Сенна
Пижма
Солодка
Лист грецкого ореха

Все это известные природные лекари, которые паразитов убивают наповал.