Останься живой

Максим Кравецкий
Герои, герои, герои страны
Вам честь и отвага свята!
И нет оправданий у каждой войны,
Ведь жизнь под прицелом солдата.

Герои, герои, герои страны
Вам смелость дана в награду,
Вы Родины нашей, России сыны,
И в сердце ваш подвиг рядом.

Пр:

Останься живой, герой!
И просто вернись домой
Уже позади гроза
Нет просто пути назад
Спасал ты страну не раз
Остаться живым был шанс-
Ты с миром пришёл домой,
России своей герой!

Герои, герои, герои страны
Быть может, быть может завтра
Вернётесь живыми вы с этой войны,
Она пусть пройдёт внезапно,

Дороже нет сердцу простой тишины,
Она бесконечно свята,
Герои России, России сыны,
Живыми вернитесь, ребята!

Пр: