На кладбище

Виталий Стадниченко
На кладбище был где среднее тире
Сторожит заброшенные могилы,
В них люди лежат, что были в игре,
Но ныне арбитры их отпустили.
Осенняя золотая метель летит,
Бьётся в лицо словно птица в неволе.
Сердце сегодня снова болит,
Среднее тире, спаси меня от боли.