Братьям с Украины посвящаю

Любовь Смирнова 2
Эти девочки, что овладели штурвалом...
Я всё детство об этом мечтала.
Женский полк Марины Расковой-
Читала об этом снова и снова.

Свято верила, тоже смогу как они,
Посылать во врагов с пулемёта огни,
Зубы сжав, поразить наповал
И без страха принять этот огненный вал.

Почему же теперь моё сердце дрожит?
Потому что теперь убивают своих,
Вы ж по-русски кричите:"мама",
Когда вас обжигает напалмом.

То ли сглазили вас,толь наркотики.
Встрепенитесь, у нас одна родина.
Как смогли вы поверить врагу?
Возвращайтесь в Россию. Вас ждут.