А я опять теряю голову

Ираида Лабутина
А/ я опять теряю голову -
Я/вилась ты в седую осень.
О/х, как тогда всё было здорово-
П/оймав судьба по свету носит!
Я/ помню эти дни весёлые,
Т/ак мы любили беззаботно!
вЬ/юнком мечты кружили новые,
Т/янулись к дружбе мы охотно,
Е/ё те узы были крепкие -
Р/адушно всем помочь спешили,
Я/снее ясного делили
Ю/доль, так в дружбе были цепкие!
Г/орят костры опять, где молодость,
О/пять я голову теряю -
Л/юбовь вновь серебром, не золотом -
О/т счастья соколом летаю!
В/ино любви мы пьём глоточками,
У/ нас жизнь с новыми расточками!!!