Собаке - собачья смерть

Александр Савинский
Из последних новостей: в Испании убит предатель Родины Кузьминов, совершивший государственную измену в форме перехода на сторону врага, то есть преступление, предусмотренное ст. 275 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Он угнал наш военный вертолет на территорию, контролируемую украинскими нацистскими вооруженными формированиями, и, действуя совместно с их членами, убил двух наших летчиков - бортмеханика Никиту Кирьянова и летчика-штурмана Хушбахта Турсунова. Ублюдок получил за свое предательство Родины полмиллиона евро.

Кузьминов был одним из тех, кого и сейчас называют власовцами.
Собаке - собачья смерть.

А фотография - это с его странички в одной из соцсетей.