Всё сошлось

Людмила Трембач 2
Я не знаю следствий и причин.
И не знаю более того,
что любила сразу двух мужчин,
не умея выбрать одного.

Кто-то скажет: это просто блажь.
Просто женский ветреный каприз,
выходка дурная, эпатаж.
И ещё игра. Игра на "бис".

Всё сошлось в несовершенный круг.
Взгляды осуждения, восторг,
зависть наставительных подруг,
гордость неоправданная, долг.

Всё сошлось из следствий и причин.
Всё сошлось, и более того.
Ведь из этих двух своих мужчин
не любила я ни одного.