Цунами девственных лесов...

Арсений Анненков
          ***
Цунами девственных лесов
И наш непрочный дом,
Простор молчанья,
Стрелки слов
Едины только в том,
Что мы, Господь,
Сколь ни лови
Себя на ерунде,
Обручены,
Обречены,
Обращены
К Тебе.