Памяти сына

Владимир Итунин
Она не спрашивает,
Она приходит,
Костлявая и злая,
И вечно  голодна.
И забирает лучшее,
А боли  оставляет
Надолго, порою - на века.
И это – Смерть!
Соперница  у  Жизни.
Ей  всё равно,
Какой  ты в  жизни был.
Стараясь, помоложе,
Вырвать  себе ближе,
Нисколько не жалеет
Кто рядом  с нами жил.
Боль от ухода,
Долго  не  проходит,
А  может не пройти и никогда.
Ударом  в сердце ,
Смерь от нас уводит,
Все лучшее,
Что накопили за  года.
Такая  рана- никогда  не заживает,
И тот рубец сочится, иногда.
Но не забыть нам ,
Что  сердце  обнимает,
Любовь к  тому,
С кем жизнь счастливая  была.