слова обереги

Вера Рыжих 2
Словами можно обнимать ,
а можно жалить прямо в сердце.
Словами можно воскрешать
 и в жуткий холод даже греться ...

Мы каждый день их говорим ,
порой, совсем не замечая ,
что грубым словом мы  казним ,
 а добрым словом привечаем .

Порой,  не подбирая слов  ,
бросаем  их ,как будто камень ...
и убиваем мы любовь
 и близкого  кого -то раним .

А надо чувства выражать
 нам бережно ...несуетливо...
словами чтоб оберегать ,
 словами делать чтоб счастливым ...

Как обереги раздавать
слова " люблю", " переживаю "...
" я рядом "," буду вечно ждать ",
" я по тебе уже скучаю "...