Папа

Виктор Сухарев
За окном мороз да ветер.
Снег кружится, как во сне.
Папа - лучше всех на свете!
Папа где-то на войне…

Вот и грустно мне немножко -
Я рисую на листке
Солнце и мою ладошку
В крепкой папиной руке.

Пусть от солнца на листочке
Станет папочке теплей.
Папа вспомнит свою дочку
И вернётся поскорей.
 
Я рисую папе солнце.
Добрый ангел, я молю:
Пусть мой папочка вернётся.
Папа, я тебя люблю.

19.02.2024