Кормил Россию девяностых...

Александр Строганов Купец 3
Кормил Россию девяностых -
Грибами, мясом, молоком...
Сверкали рифмы в травах росных,
Но, это было все потом.

Когда деревню развалили,
Пришлось податься восвоясь...
И слезы горькие не лили.
Ну, что ж, судьба - разобралась.

Походы в Турцию, надолго?
Да, так - штанишки поддержать...
Мелела, час за часом - Волга
И негде рыбину сыскать.

У революции - на стреме,
Хотите -  в выборы играть?...
Давали водочки - Ереме,
Так видно, что б - не проиграть.

И бандитизм тому порукой,
Банкиров надо охранять...
Крутилась власть на троне сукой
И кобелей - не сосчитать.

И схлынет пена водополья,
Пойду поля свои считать...
Я, не рифмуюсь подневольно.
Россию - надо поднимать!

Февраль - 2024