Над...

Игорь Владимирович Слюсарев
Над волосами,над толпой,
над всем что спрятано и мило
слова вернуться за тобой
под липкий запах - всё вкрапило...

И намерения вдали
спешат укрыться,тьмой укутав
тревоги,дрязги...,снегири
забыли палочки для стуков.

И дружно отряхают снег,
он ломок,звучен,давит соки,
и утомления от нег,
что тексты-боты...

Так всё немыслимое как
воздушное непостоянство,
но эта форма пишет знак
ранимости тебе в убранство...

 PS - страшный грипп...