Гей-парады Третьей Мировой войны 18плюс

Владимир Граст
Пусть пидорасятся Европа,
Английский и еврейский мир -
Мы в этом деле им поможем!
Не спидораситься б самим...

Внедрить бы лютые указы,
Всех лесбиянок скопом взять
И по частям пустить военным,
Чтоб там ребят поразвлекать...

Потом вручить им в руки швабры
И выдать утки в сан частях,
А пидорасам выдать форму -
И всех отправить воевать!

Проверить жопы депутатов -
И всем, что "дали слабину",
Вручить на СВО лопаты:
Копать окопы пусть идут!

Но пусть коварная Европа
Навстречу вышлет Мужиков,
А в кобуру им вложит дилдо
С американских секс-станков...

И пусть все матери Европы
Без мужа вы****ков растят
Назло России! Лет за сорок
В пустырь Европу превратят!

Пусть в США введут налоги
На натуралов, на детей,
На секс для женщины с мужчиной
Пусть вводят штрафы поскорей.

А мы всё тех же лесбиянок
Вновь через год к солдатам в часть, -
Пусть потешаются ребята
Над ними ровно месяц всласть...

А через девять лесбиянки
Опять дадут стране приплод:
Солдаты, няньки, санитарки -
Какая смена им растёт!

Но эти женщины - не мамы,
И государство их детей
Взрастит само, себе во благо:
Взрастит мужей и матерей!

А лесбиянки, долг отдавши,
Пусть скопом едут в Израи'ль:
Берут мужей сиона в рабство
И пляшут радостно кадриль...
19.02.2024

Полное собрание сочинений ищите на Литрес: Избранное и новое, Владимир ГраСт (скачивание бесплатно).