пНДЯРБЕММШЕ ДСЬХ

пНЛЮМ лЮПРШМНБ 30
мю дбнпе гхлю кчрсер,тебпюкэ леяъж цпнгмши,б днле йнр мю нйме яхдхр рняйсер,на бнгбпюыемхх унгъийх б демэ лнпнгмши.ю мю лефскхвмшу рпнохмйюу,ямец,цнкнкед,онйпшрн бяе яокньмшл ясцпнанл,х ярейкю нйнм бяеу днлнб б сгнпюу х ямефхмйюу,ндерше яепеапхярн-аекнямефмшл дсакнмнл,йпнлю депебэеб,цпнгъ ябнхл сфюямн лхкшл бхднл,мюбхякх рсвеи мюд гюанпнл.  ъ хдс он днпнце,он рпнохмйе хдс,ъ хыс щрс скхжс,хыс щрнр днл,хыс,мн мх йюй ме мюидс,ъ ме гмюч мх мнлепю х мх скхжш,мхвецн ъ ме гмюч н мел.бнр днидс мхявел дн нйнкхжш,пюгбепмсяэ ъ напюрмн мюгюд,апньс б дюкэ ъ рняйнч окемеммши,оевюкэмши бгцкъд,ъ хдс бяеи дсьни нцнпвеммши,бнгбпюыючяъ  я цпсярэч мюгюд,х ямнбю,х ямнбю я мюдефдни мю онхяйх днлю б мюпъд!!!бнр унфс ъ,апнфс,бяе ябни днл-мебедхлйс хыс,ю рел бпелемел опньек сфе вюя,дпсцни,ю ъ бяе унфс,йюй анкэмни,бнр сфе рперхи,вербепрши х оърши вюя опньек,ю ъ рюйфе апнфс,х ямец сф яхкэмее оньек,береп ондмъкяъ,гюбшкю лерекэ,мн ъ бяе пюбмн някеокеммн хыс ябнч жекэ...сф ьеярни вюя лнху онхяйнб лхмнбюк,ъ сфе пюг ярн б ясцпнаюу он йнкемн гюярпебюк,оюдюк мю кэдс,яйбнгэ ясцпнаш ьюцюк,ьек опнрхб берпю я йпсони ямефмни,ярюк сф янбяел,йюй ямецнбхй аекнямефмши,нямнбюрекэмн опндпнцьхи,гюлепгьхи,йюй рпсо ункндмши,ъ рел,мелемее онопефмелс й ябнеи жекх аефюк,анпъяэ я онцндни бэчфмни!  х бнр,нр аеяяхкхъ х сярюкнярх,ъ впег яхкс днапек дн акхфюиьецн дбнпю х яек мю опнлепгьсч кюбнвйс,яек х яхфс,нрдшуюч мю ябхдюмхх с цпсярх,мю нгбепебьел, ондцнмъелшл бэчцни берпс...х бдпсц,бдюкейе онъбхкняэ оърмн,нмн опхакхфюкняэ,ондундхкн бяе акхфе,х акхфе,мн ъ ме напюыюк мю мецн бмхлюмхъ мх люкеиьецн,ъ ашк онцпсфем б лшякеммни рхьхме...бдпсц,лемъ йрн-рн нйкхймск,ъ мебнкэмн,юбрнлюрхвеяйх цнкнбс бяйхмск,ъ сбхдек реаъ х гюлеп мю лцмнбемэе,врна сахдхрэяъ,врн щрн ме лнеи тюмрюгхх бхдемэе.мн щрн ашкн ме бхдемэе,х ме рбнеи дсьх мелне опхбхдемэе,опед лмни ярнъкю рш яюлю!лнъ кчахлюъ дсью!!!яхдъ мю кюбнвйе с йюкхрйх,ъ япюгс янцпекяъ х пюяжбек нр рбнеи мефмни скшайх,х б рсфе лхмсрс ярюк ъ фхбшл,лнпнгнл,берпюлх х бэчцни меонаедхл!!!