У природы нет плохой погоды...

Венера Ренскова
У природы нет плохой погоды...
Но скажу вам, это все не так,
То метель, то дождь и гололеды,
Это все, скажу вам, не пустяк.
Часовые пробки на дорогах,
Снегом занесенные дома,
И метель без всякого просвета ,
Это вам скажу - не ерунда.
Надоело это, черт возьми,
Не хватает сил, и даже нервов,
Если есть преграды на пути -
Это все же снежные барьеры.
Не проехать к дому, не пройти,
Все тропинки завалило снегом,
"Козьи "тропки - ладно есть они,
Где по струнке друг за другом - следом.
В транспорт сел, считай -  счастливчик ты,
Многие остались мёрзнуть дальше,
Так как тачки многих до весны,
Откопаются с капелью, но не раньше.
Пробки на дорогах - караул,
Доберешься ли до дома, в самом деле?
Вон, в автобусе смотрю - сосед уснул,
Можно выспаться вполне, пока доедем.
Нет, друзья мои, не актуальны,
Те слова из песни про погоду,
Если посмотреть на все реально,
Нет в ней благодати год от году.
Принимать всё благодарно или нет,
Каждый пусть решает сам по ходу,      
А пока на всё один ответ
У природы нет плохой погоды...