Мне все равно теперь

Николай Николаевич Тимохин
       
Мне все равно теперь, с кем будешь ты!
Наверное, так звезды захотели,
Чтоб  разлетелись все мои мечты,
И стала жизнь совсем пустой -  без цели.

Зато у вас  все будет словно в сказке,
Я это вижу по твоим глазам.
В них отражение любви и ласки,
И места нет печали и слезам.

Ну что сказать? Желаю счастья вам!
Душевной  теплоты  и доброты.
И знаешь, что? Не верь моим словам,
Что «будто мне плевать, с кем будешь ты».

                19.02.2024