Наперерез

Сергей Биссет
  Наперерез' наперерез'
Коснуться вот вам и порез'
Наощупь' впопыхах и наобум'
Весенний лес' весенний шум'
На Нежность эха' на твое: Je T'aime‘
Mon cher' иду к тебе' на зависть всем...