Грех

Мамаева Екатерина
Впусти меня в "облезлые поля",
Покрою инеем их в славном предвкушении.

Верни назад, что на спор разыграл,
Кристально алое, без похоти, течение.

Так кто из нас остался в дураках:
"Спиртовый зверь" иль юная ослица?

Где отыскать початок плесневелый,
Среди стогов, что "пламенем гасили"?

Позволь забыть отраду в аховых словах,
Им место - близь нищенских дам.

Мне непомерен "треугольный балаган",
Ну а тебе - постичь мой настоящий стан.