Не покоритель

Ксана Поликарпова
Ни Казановою, ни Дон Жуаном себя я никогда не называл.
Да, комплименты рассыпал я дамам, но в одиночестве в кровати спал.
Всё потому, что возраст мой – почтенный, и то гастрит, а то радикулит
Не позволяют выйти мне на сцену, где мой язык всех женщин покорит.


18:37
19.02.2024


  для «Эпиграф Дон Жуан и Казанова»
Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2024/02/19/253


Цитаты:
- В любви душа вскрывается до дна,
Яснеет в ней святая глубина,
Где все единственно и неслучайно.

Валерий Брюсов Дон-Жуан

- Уговаривая девицу, я уговорил себя (Д.Д. Казанова История моей жизни)