О ней единственной

Торвальд Темный Граф
Блуждал по городу...искал я смысл бытия..
Вкушая сладость местного вина.
Изодрана душа молила о покое...
и подступала к пешему ладья .
Давно забыв о ранах, но есть шрамы.
Давно забыв о ночи ...но закат...
Вдруг написал чернильными мазками...
Этюды бесконечных стальных врат...
Мол счастье скоро будет жить с тобой,,
Мол сердце вновь, вдруг оживет, забьется...
и вновь по телу пробежит любовь
и в унисон с тобой Земля вновь обернется...
и из руин войны засветит дар...
и оживет вновь яркими мазками...
и сменится иным репертуар...
И счастье просветлеет небесами
Я посмеялся....выпил кружку вновь..
Пошел к огням неонового света...
Как вдруг во мне вся заиграла кровь.
При виде там восхода силуэта..
Он будто ангел...что искал меня давно...
Он словно воплощение вселенной..
Мне захотелось поделиться с ним вином...
и позабыть про суетливость микросхемы..
Прекрасной леди был тот силуэт,
Те милы были мне святые очи...
Как будто посылали мне ответ,
из мира грез ведуньи дети ночи.
Ее уста сладки как мед иного мира.
А волосы...как диво ярких грез.
Пускай мою любовь и впечатленья,
поведает ей дар из ночных роз..
что небом полуночным засияют,
и озарят сим блеском неземным.
Хочу я окунуться в ночи идеалы.
Навеки я желаю быть твоим!
Мы долго с ней по городу гуляли...
мой темный ангел был со мною в эту ночь.
И засияли мне любви и грез фракталы ...
Отвергнуть их уже было не вмочь.
Я искренне целую руку своей леди....
Мечтаю, что увидимся мы вновь.
Мечтая, что сей город на рассвете.
Оденет сердце в новую любовь.