О ней единственной 2

Торвальд Темный Граф
Одевшись в свой костюм, и горделиво...
Я как аристократ иду вперёд.
Шагая вдоль шоссе и вдоль пятиэтажек...
Увижу как угаснет небосвод.
Как солнце сядет , запоют цикады...
Угаснут фар последние цвета...
Иду туда, где ждёт меня мой ангел..
Где в полумраке блещет красота.
Та красота мне милых глаз на фоне звёзд..
Та красота из тонких нежных рук...
Тех, что так нежно ночью лик ласкают..
И сладких фраз любви пьянящий звук.
Я позабуду тяготы рутины.
Я улечу с ней вдаль по Млечному пути.
Я с ней одной способен покорить вершины...
И с ней во тьме готов покой найти.
И перед нами вьются тропы быстротечно...
И теплый ветер пледом кроет нас.
Мечтаем чтобы ночь продлилась вечно.
Чтоб дух момента не покинул нас...
Но вновь увы предательски настанет утро..
Проснёмся, каждый в комнате пустой....
И днём заботы словно пыль и пудра, что кроет грязью замысел святой.
И сидя за столом среди толпы...
Мы вновь мечтаем о приходе ночи.
Чтоб вновь сошлись любимые миры,
И засияли ласковые очи,
Мы побежим друг к другу напролом!
В объятьях друг друга не отпустим.
Пускай нас вечер опоит любви вином...
Пускай на миг забудем мы о грусти.
Мы снова будем в тишине гулять.
Пока весь город спит и видит сны.
Ведь людям любви нашей не понять.
Что дарит грёзы летней тишины .
Настанет утро снова я проснусь....
И буду вспоминать я нашу встречу.
И снова день...и снова эта грусть..
И снова хоровод дневных увечий...
Но буду ждать заката в тишине.
И рук твоих что мне глаза прикроют
То будет знак что снова рядом ты.
 и грёз поток никто не обескровит ..
Никто не разлучит, не даст отбой.
Лишь ночной зов подаст нам тихий вой
Прошепчешь мне "Навеки буем вместе"
Хранящий дух твой милый голос неземной