О ней единственной 3

Торвальд Темный Граф
Я без тебя...словно небо без лунного света, во мраке ночи обреченное звезды считать.
Я без тебя словно травы в полях без росы,
Что помогает о вечных дождях круглый год нам мечтать.
Благодарен тебе я, за вечер вельветовый, небо зарей прединочной закрытой
Ты для меня...словно клад оповитый кровью богов в недрах духа зарытый.
Я без тебя, словно рыба на суше с надеждою ждущая ранний прилив океана.
Я без тебя, словно лес без озона, и ливней омывших коренья до пьяна.
Лишь за тобою одной мое сердце во снах отправляется в тихий поход.
Только к тебе все дороги коврами устелены , судьба тихим свистом зовет.
Я без твоих поцелуев, словно цветок без капель ночного дождя.
Я без твоих прикасаний, как будто Икар опаливший  свой дар, забыв наставлений отца.
Мне нравится мягкость и нежность касаний прядей твоих о лицо.
Пускай же не стлеет, дойдет адресату, любви моей письмецо.
Благодарен тебе лишь одной я, за шанс лишь с тобой быть собой.
За то что дождалась, за то что, узнала...в толпе лишь мой взгляд неземной.