Памяти Гавриила Державина

Вадим Либеров
Чиновников несправедливых
Накажет ли когда Господь?
Ведь из-за них страдает сильно
Простой, обычный весь народ.

Когда-то Гавриил Державин
На них гнев Бога призывал,
И даже в времена те давние
Бог никого не наказал.

И все законы государства
Всегда на стороне людей,
Которые живут в богатстве,
Которые других равней!
19.02.2024   День преподобного Вукола, епископа Смирнского.