Волшебный вечер

Анна Хурасева
Волшебный вечер, сказки, чудеса.
Всё то, что в детстве надобно для счастья.
Могу сидеть под ёлкой целый час я,
Придумывая сказки-чудеса.
Дождёмся полночь? – Я, конечно, за!
Мерцают свечи, звёздочки искрятся.
Скажи, ты тоже веришь в чудеса?
Немного в детстве надобно для счастья.

Так мало в детстве надобно для счастья.
Смотреть на ёлку, яркие огни…
Подмигивают будто бы они
Цветной палитрой, отблесками счастья.
Мгновения, минуты быстро мчаться…
Давным-давно минули эти дни.
Всё то, что было надобно для счастья –
Смотреть на ёлку, яркие огни.
.
19.02.2024
.
Иллюстрация Лизи Мартин (Lisi Martin)
.
Продолжение: ЯРКИЕ ОГНИ http://stihi.ru/2023/12/11/5911