Незнакомая Девушка

Роман Мартынов 30
Незнакомая девушка там где-то живёт, Детьми занимается им преподаёт!Три науки сразу учит она,Чтоб хоть на йоту стала умнее наша страна!Незнакомая девушка там где-то живёт,О том что я чувствую как поймёт!Не видя во очию, не слыша тебя,"Что приготовит она для меня?"При встрече,где-то там,далеко,добраться куда мне так нелегко,где Незнакомая девушка живёт,И день ото дня кого-то ждёт!? Ждёт и надеятся на встречу она,очень устала жить долго одна!!!Ведь в одиночестве прелестного нет ничего, что бы оставить меня одного!Пишу я просто,зачем мне что-то усложнять,когда в душе твоей есть чувства,их лучше прямо так сказать!!!