О той, которой нет

Торвальд Темный Граф
Скрипит игла на старенькой пластинке.
И вновь сыграет старый готик-рок.
Я вновь с утра во рту не знав росинки,
примчу вновь посетивший твой порог.
в руках букет...и в разуме лишь грезы,
что опьянили вновь из уст твоих.
От утренней росы заплачут розы,
при виде дивных ярких глаз и рук твоих
Ты поцелуешь...двинемся мы в путь.
Где при луне поют нам мило кошки,
Они как мы познали сладость в темноте,
и полумесяц спрячет в тучи рожки,
когда пойдем гулять по кладбищам веков,
Я вновь сложу тебе одной поэмы...
где звезды разобьют барьер оков,
любовью вновь наполнят наши вены,
и мы приляжем тихо на холме,
и будем созерцать паденье звезд...
Хоть мир нашей любви и не поймет,
пускай он не понятен и не прост,
но только наш, во власти наших рук!
и только в фиолетовой ночи,
когда король сойдется с королевой,
и обножатся острые мечи,
и шут отныне станет королем...
и я...в надежде счастья прикоснусь...
и отопью из чаши вновь вино и лишь с тобой из чаши поделюсь.
ты дорога, как горы злата и камений...
лишь для меня одной ценна как космос,
я сокрушу навязчивость знамений,
сорву я белену, расправлю зоркость...
не побоюсь ослепнуть от красы...
лишь той, что одному лишь мне открыта,
и улетев в созвездия весы...я уровнял, ту тайну, что сокрыта.
а тайна та...твои глаза и пряди..что пахнут сладкой россыпью ванили.
и обнажив взяв в рукояди глади,
не страшно умереть за взгляд столь милый, ...
ибо взошла с портала, взор мой оседлав...
и кружится со мной в красивых ритмах,
пока скрипит игла на фоне том,
не разлучит никто два дивных мира...
останься до утра со мной...молю...
не бойся потерять под утро силы,
пускай под утро шепчутся порой,
но пусть не рушится момент столь милый...
ведь утром мы соврем всем что-нибудь,
дабы уста навеки их засохли!
им не понять любви священной суть,
как мертвые миры все вновь умолкли,
Значит пора, значит лишь магия сей ночи...
укроет нас камзолом бытия....
и благодарен я лишь этой дивной ночи,
сошлись два мира, только ты и я.