Приказ

Светлана Краскова
Когда я падала, не в силах удержаться
Никто не мог мне руку протянуть
Самой мне надо было подниматься
И дальше продолжать нелёгкий путь
Когда судьба " сюрприз" преподносила
Желая до конца сломить меня
Смахнув слезу,вновь силы находила
Все пережив, опять начать с нуля
Себя надеждой я не утешала
Что кто-то  может помощь предложить
И каждый раз когда я погибала
Сама себе приказывала жить!