Любовь слепая-любовь безответная

Роман Мартынов 30
Любовь слепая-любовь безответная, Но почему же меня так тянет к запретному! Умом понимаю что ничего между нами не может быть, Но сердце мне душу опять теребит!!!И надо бы мне о тебе позабыть, чтоб встретив другую её полюбить!!! Забыть твой образ! Твой внешний вид:глаза твои карие, улыбку и ямочки, твой смех и твою фигуру,твою вредную иногда натуру, твоё кокетство и твою заботу, вспоминаю о тебе идя на работу!!!Прийду и жду тебя я рано поутру,в тебе я увидел хорошию жену!!!...Теперь видя твой образ перед собой, ищу я частичку тебя в другой!!! Возможно ты скажешь:"что всё не серьёзно", но слёзы любви вытирать уже поздно!!!!... Но за встречу с тобой и любовь к тебе, я всё же скажу спасибо судьбе!!!