О той, которой нет 2

Торвальд Темный Граф
Давно пришёл сентябрь в родной город...
Давно не греет солнца яркий свет...
Ещё не ведом нам пока январский холод...
Оставивший на теле белый след...
Иду я утром снова на работу...
И как всегда рутинный серый день...
Там буду вспоминать твою заботу, уста твои, твоих объятий плен...
Совсем немного...и пройдут часы.
Помчу к тебе с улыбкой и цветами.
Дабы узреть не ведомой красы...
Волос твоих предлунное мерцанье.
Тепло из губ твоих я нежно украду.
Дабы в ответ отдала мне немного.
Хотя бы в миг узреть мне красоту...
Дабы искать мне до утра предлога.
Предлога задержать тебя на дольше .
Дабы на небе звёзды созерцать...
Ведь нет мне слаще...
нет умилений больше...
Чем глаз твоих сиянье не терять.
И ощущать тепло твоих объятий...
И аромат волос твоих на ложе.
Дабы миг сласти милой не терять...
Не смеет сердце требовать мне больше.
Хотя и есть мечта... проснуться утром рано...
Почувствовать дыханье за спиной...
Узреть вдвоем нам утренье сиянье...
И вместе насладиться тишиной.
Хочу сказть одно...я просто счастлив.
Достоинств много,
Все не перечесть...
Я рад, что в радость, даже в час ненастья...
Ты просто рядом, просто в жизни моей есть.