Баран

Глеб Логан
                .для начавших прозревать…




Как в падучей бьюсь лбом,
И от счастья такого балдею,
Зная, что во Дворце
Бог Отец это видит onlein…

Дым кадильный вдохнув,
Мрамор пола крошу всё сильнее…

Так за самку бьёт лоб,
Воспалённый любовью баран.



Я такой не один!
В Новой Раше подобных штампуют
Сотни тысяч церквей,
Мириады еврейских крестов.

Самый Главный Гапон
В Золочёных Хоромах ликует:
Власть залётным, чужим,
Обеспечил лет этак на сто…



Я, прозрев, прокричу:
Нам богов, даже русских, не надо,
Коли вызрел наш Кметь,
Чтоб вступить с крестоносцами в бой!

Мы досрочно ушлём
В Рай Загробный откормленных гадов…

Ну а крест? Крест сожжём,
Чтоб сражаться под Красной Звездой!



19.02.2024г.  Красный Курган под Брянском