Зима загрустила

Борис Киря
Зима загрустила,
сугробы опали.
Весна наступила,
ручьи побежали.

Деревья проснулись,
но они не спешат
Скорее примерить
зелёный наряд.

Зимы холода
воротятся снова,
Подмёрзнет тогда
кроны обнова.

Их взоры к весне:
с приходом тепла
Предстанут в красе
изумрудной леса.

дача «Нива».
13.02.2024