Осенние мысли

Егор Трушков
Солнца
Алые кудри.
Я засыпаю с рассветом,
Укрой меня пледом из листьев.
Запахом ветра
Я надышаться пытаюсь,
Укутавшись в гроздья рябины.
Дождь серо-синий
Так проливается, будто стучат громко в такт барабаны,
Запах был пряный,
Осени запах корицы и сена,
Увы, безымянный…